Germinar na Bio Brazil Fair

sexta-feira, 9 de abril de 2010

Comida viva: alimentação inteligente


Este é um livro diferente, inovador e que irá surpreendê-lo!

As receitas que irá encontrar neste livro são saudáveis e rápidas, respeitam nosso corpo, o nosso Templo, e causam o mínimo de impacto ambiental ao nosso Planeta Terra.

Respeitam também, a nossa fisiologia e a anatomia humana, priorizando o nosso alimento ideal, as Frutas e como complemento, as Verduras, os Vegetais e algumas poucas Sementes e Castanhas, sendo assim, receitas cruas e veganas.

Estas receitas: - Não levam adição de sal, açúcar e outros temperos e condimentos;
-Não é preciso cozinhar e levar horas para prepará-los;
-Não é preciso comprar nenhum alimento importado e caro
pois as receitas são feitas com alimentos locais e da estação;
-Não são utilizados alimentos de origem animal tais como carne de todos os tipos, leite e derivados e que tenham passado por muitos processos, adições e industrialização para chegar até sua mesa.

Quer dizer, nada que modifique o que a Mãe Natureza criou e nos deu com tanta simplicidade, amor e beleza.
 

Você saberá porque podemos nos deliciar com os alimentos tais como são, ainda em seu estado cru, maduro, fresco, integral e, de preferência, orgânico.
Você irá constatar tudo isso e muito mais com sua própria experiência, criatividade, vivenciando desta nova e, desde sempre, forma de se alimentar.

Na Natureza, nada se perde, tudo se transforma!

Adquira em: http://www.comidaecologica.com.br/bemvindo/nossos-produtos/alimentacao-inteligente/